0
0
關於東門About Us
創辦精神

甜點,賦予人們飲食最終的完美END

也是令人最終回味的一道餐餚,將一頓餐食最終劃下休止符,再令人回味無窮。

甜食甜品,它並不是正餐正食,是屬於「附屬品」,而非必需品;唯有快樂愉快的人,才會在餐食過後,進入「甜點店」,持續饗樂;所以,我們則永遠希望,將這份「幸福快樂」延續、再造、昇華。讓每位顧客來此品味後,能夠口齒留香、心曠神怡。


甜點的角色,就是扮演著餞別的餞行者

每一份甜點都是一份幸福;每一口甜食就是一份快樂

東門茶樓就是扮演著您的餐食最後守門人,為您敞開「食的感官」,觸動您的五大感官脈絡;最終再賦予你餐食後的「甜食餞別」。

品牌起源

東門茶樓位於高雄巨蛋商圈附近東門路的小巷弄裡,走進店裡您將會發現這裡別有洞天古色古香的裝潢設計,舒適寬敞的空間與曼妙柔和的音樂,有別於一旁的瑞豐夜市喧嘩熱鬧的環境,在這裡是一處鬧中取靜的好地方。

自古「東門路」為通往左營舊城東門主要通道;如今,秉持這份傳統歷史,將店名取自「東門」,將舊有的歷史精神藏留。位處喧嘩而內則悠然,如同舊古道一般,沉默於現代卻精神永傳在人心之中。